MIt unserem FuHd Trailer haben wir die Möglichkeit zu Euch nach Hause, in eure Firma oder zu Eurer Feierlokation zu fahren
und je nach Wunsch mit z.B. einem klassischen Auerochsenburger-Imbiss oder einem Flying-Buffet zu becatern.
Auch Menüs sind möglich. Voraussetzung hierfür ist ein gut zu erreichender Standplatz und ein Starkstromanschluss mit 16 Ampere Zugang.
( Falls dieser nicht vorhanden ist, wäre evtl. auch in kleinerem Rahmen ein Betrieb mit z.B. Gas-Grillplatte machbar...)
Hier ein Beispiel unsere bereits erfolgreichen Angebote:
Imbiss-Angebot Auerochse und Vegetarisch
Auerochsen-Burger
Gegrilltes Auerochsen-Patty mit Tomate, Endiviensalat,
pikanter Tomaten-Salsa und Kräuter-Zwiebel-Pesto im Bärlauch-Bun
8,50 €
auch als Cheeseburger mit Holtseer-Käse
9,00 €
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Kuh-Fladen mit Pulled Ox
Geschmortes und gezupftes Auerochsenfleisch mit Schmorgemüse,
Zwiebel-Chutney, Schnittlauch-Creme, Tomaten-Salsa im Fladenbrot
9,00 €
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Auerochsen-Bratwurst
gegrillte magere Bratwurst aus Auerochsenfleisch
4,00 €
mit Senf Pauli 4,50 €
mit selbstgemachtem Ketchup 4,50 €
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Pommes und Süßkartoffel-Pommes
Flying Buffet
Die Gänge des Flying Buffet:
Karotten-Limonen-Suppe mit Basilikum-Öl
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Catherines Ziegenkäse mit Meerrettich–Cashewkruste
auf Honig-Senfgurken und Petersilien-Pesto
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Curry-Blumenkohl-Plätzchen auf Rote Zwiebel-Linsensalat und
Kräuter-Schmand
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Lachsforellenfilet in Bärlauchbutter auf Paprikarisotto, Tomatenrelish und Zitronenschaum
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Bauernhuhnbrust mit Pilzfüllung auf Spargelragout mit
Spinat-Kartoffelpüree und Balsamico-Soße
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Tonkabohnen-Frischkäsetarte in Crumble mit Minz-Erdbeeren
und Aprikosensorbet
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Brot, verschiedene Dipps und Butter auf den Tisch
Info`s zum Ablauf eines Flying-Buffets:
Unser Flying Buffet ist kein Buffet im klassischen Sinne, es wird frisch zubereitet und direkt auf Tabletts aus der Küche geschickt. Das Servicepersonal geht mit den Tabletts zu den Gästen und jede/r kann sich nehmen, was sie/er wünscht.
Die oben angeführten Gänge werden dabei nicht der Reihe nach, sondern durcheinander geschickt. So hat jeder Gast immer die Wahl zwischen verschiedenen Speisen. Die Speisen sind so angerichtet, dass sie mit Löffel oder Gabel einfach im Stehen verzehrt werden können.
Von der Gesamtmenge ist das Flying Buffet so bemessen, dass jeder Gast von jedem Gang theoretisch zweimal nehmen kann. Die Küche reagiert dabei aber auch auf die Wünsche der Gäste.
Ist ein Gang nicht so gefragt, wird er nicht mehr nachproduziert. Wird stattdessen ein anderer Gang stärker nachgefragt, wird dieser öfter angerichtet. So stellen wir auch sicher, dass weniger Lebensmittel (wie es leider oft bei Buffets vorkommt) in der Tonne landen.
Sichergestellt ist dabei natürlich immer auch: jede/r wird satt.
Fragt uns einfach...